Loucura do meu querer
Loucura do meu querer
===================
Meu coração escureceu
Neste sentimento desvairado
Esse meu querer que em
mim arde amadureceu
Pensamento e ilusão extinto
Não trazem a conclusão
Deste meu desatino
Estou presa em um labirinto
Confuso sentimento!...
Se acaso eu ficar,
estarei
enganada
Se vou,
partirei sem
destino
Deixo a chave da ilusão em detrimento....
Fujindo do meu doente querer
Talvez encontre uma resposta
Do tão poclamado amor
Que procuro sem nele crer
Preciso saciar meu anseio
Encontrando esse amor
verdadeiro
Gritante dentro de mim
Ou mortificar meu coração por inteiro.....
Devo cessar a ilusão ?.....
Dentro do meu sofrido coração ?.....
Autora; Mara Regina Ferreira
Poema: loucura do meu querer
Data: 21/09/2020
Hora: 00 :33
Rio de Janeiro Brasil