Toque que alucina

Amor que aquece

Beijo que enlouquece

Paixão que queima

Meu coração

Toque que arrepia

Mãos que acariciam

Desejo ardente

No meu corpo quente.

Você é minha alegria

Minha doce companhia

Amor que me alucina

Te querer é minha sina.