Deus

Deus criou as águas em um só momento,

para que todas as vidas pudessem beber,

fez algo sublime, o firmamento

e só os anjos puderam saber.

Ordenou que surgisse o vento,

para refrescar um corpo cansado,

do seu puro pensamento,

tudo que existem, foi criado.

Disse Deus, "Haja-se luz",

e tudo naquele instante clareou,

não é pecado dois corpos nus,

para Deus, isso é amor.

Deus emana caminho certo,

o homem induz a corrupção,

a humanidade valoriza o esperto

mas Deus ama o puro de coração.

Deus um dia, me criou,

me concedeu o direito de existir, um tremendo sim,

achou pouco e num gesto de amor,

te fez e deu de presente para mim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.