Tu És

Estava na busca de um tesouro,

não era ouro e nem rubi,

seu material foi feito de couro,

o que eu sempre busquei, foi ter você aqui.

Já andei na prancha em plena luz do dia,

um dos meus feitos, tentando te encontrar,

fiz do navio pirata a minha moradia,

meu amor, vem me amar.

O mapa do tesouro me guiou até você,

hoje te tenho em minha mão,

me faltam até palavras para dizer,

o quão forte bate o meu coração.

Tu és a estrela que brilha no céu escuro,

o sol que produz vitamina em meu corpo,

és a base firme do meu imenso muro,

és o calmante que me deixa louco.

Fizestes do meu mundo uma terra plana,

me trouxe as respostas que a sociedade almeja,

enquanto a elite, o mundo engana,

a gente esquece de tudo e apenas se beija.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.