A FLOR MORENA DO JARDIM

Passando a mão

por sobre o coração

com todos os zelos

na tarde plena

eu beijei a morena

acariciando seus cabelos

a flor do meu jardim

que nasceu pra mim

morena cintura fina

que até chorando é linda

ao desfilar na berlinda

lá em Santa Catarina

foi nas redes sociais

imagens sem iguais

através do feice buque

nosso encontro com prazer

quando tem que acontecer

nem precisa de truque

escrito as 16:21 hrs., de 27/07/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308513
Classificação de conteúdo: seguro