Concessão

   Eu me entregarei como quiser, mulher

de corpo, alma e coração

Para comungarmos juntos a essência do amor.

Mas para que dê certo devemos fazer concessões,

pois o amor é uma via de mão dupla,

Onde ambos devemos nos doar em sua essência.

Não adianta procurar atalhos no amor,

Ou manter aquela sua pose de tanto faz,

Com medo de ferir seu coração.

Sei que está ferida , e fora vítima de falsos amores

De charlatões que apenas roubaram o brilho  do teu coração,

Mas como seu parceiro quero a essência por inteiro

E a entrega de cabeça nas loucuras do amor.

Sei que já  estou meio maduro , talvez velho

Para ficar nestas brincadeiras do amor

Afinal não sou mais adolescente,

Mas no ardor desta paixão te juro amar-te

Com toda minha devoção.

E desejo que seja minha companheira neste vôo

Rumo aos mistérios do amor

Para que juntos sejamos um casal completo

Satisfazendo suas vontades e desejos

Na ânsia de completar as lacunas do amor

Que em seu coração hoje são feridas .

Façamos nossas concessões nesta viajem

E prometo amar-te com todo o fervor e merecimento

Que está felina mulher merece.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 27/07/2021
Código do texto: T7308498
Classificação de conteúdo: seguro