Morrendo de Amor
Hoje estou morrendo
Hoje e ontem
Me ardendo
Não agonizo de uma doença qualquer
Estou morrendo de amor
Não de um amor qualquer
Mas de um amor que violento atiça minha dor
Em minha volta o nada
Em meus sonhos os beijos de ti
Em meus braços a presença aguardada
Em minha mente o sorriso a que não resisti
Sua pele, seu sorriso, seu olhar
Seus sons, seus tons, seu dom
Que me põe a sonhar
Mais que um sonho bom
Duvidas e certezas que se confundem
A certeza de te amar
A dúvida de ter os sonhos no ontem
No presente, ter-te eternamente a me amar