NO TEMPO DE DEUS

Amo somente quando abandono o ser aflito.

Só assim eu desfruto do jasmim.

Da chegada da paz

Jaz uma vida de dor.

Amo pois sou semente

E me dedico por inteiro à fé de me lançar.

Amo pois confio no tempo de Deus

Sou semente pronta para germinar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/07/2021
Código do texto: T7308416
Classificação de conteúdo: seguro