INGÊNUO AMOR

Ah! Esse teu amor

Envolveu-me e me transformou

Com suavidade e carinho

A criança ingênua despertou.

Tudo é belo, tudo é encanto!

Ouço pássaros cantando

Quero estar sempre ao teu lado

De mãos dadas passeando.

Do jardim colho uma flor

Toda branca do jasmim

Vou prendê-la em seus cabelos

Adornando-o para mim.

Dos seus lábios colho um beijo

Um chamego sedutor

Um abraço com ternura

Selam juras de amor.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol