Amor na chuva
Amor, como é bom estarmos juntos, sentir seu toque, seus carinhos, seus beijos molhados,
Sua mão no meu corpo trêmulo.
Nada mais gostoso que receber suas carícias,
Fazer amor na chuva com você
E de amor enlouquecer.
Impossível não te querer.
Eu quero mordidas, abraços, carinhos, sussurros, amassos...
Amor, estar em seus braços
Me faz renascer...
Você com seu olhar lascivo
Me desnuda a alma...
Acelera meu coração.
Te desejo por inteiro
Amar você e lhe ter ao meu lado é um desejo realizado.