CONTEMPLAÇÃO
Contemplar-te atenua a minha existência.
Faz-me, leve, sonhar com a bela flor,
Envolto na totalidade do amor
E na esperança de contemplar a Rosa em essência.
Tua beleza preenche meu ser com alegria,
O teu encanto coloca-me vencido,
Fazendo-me sonhar com o prazer infinito
E com o caminhar de alegria.
O poeta em um amor à deriva,
Feliz vagando pelos seios da diva,
Envolto em uma paixão eterna.
Refugiado em versos de linda flor,
Contemplo a tua beleza em esplendor,
Que me faz feliz entre as poesias em pétalas.