“ APENAS POR UM DIA ”

Seus olhos me reportam ao mais belo

e efêmero momento de embriaguês.

No qual o desejo de sentir seus lábios

Acende a chama adormecida pelo tempo.

Meu corpo estremece ao breve toque de suas mãos

E mesmo conhecendo as limitações que existem

Nada pode impedir o desejo que imerge

Que domina a razão e aquece o coração.

O tempo parou, já não sei que horas são

Cada minuto vira uma eternidade.

Estamos juntos, então o tempo não pode passar

E ele se junta a imensidão que agora virou nosso mundo.

Sentimentos aflorados, respiração mais profunda.

Quanto tempo ainda temos, se o tempo não parou.

Nada é normal, corações disparados, tempestade fugaz.

Temo ser tão passageira, já não sinto os pés no chão.

E no auge desse êxtase, eu me entrego, sou sua.

Mesmo não tendo mais tempo, pois deixei a esperança.

E no brio remoto de um dia ensolarado, mesmo que distante

Penso em ti, olho o horizonte, e sinto-te aqui.

Você já parte de mim, e sou parte de você.

Nada mais me prende agora, estou livre.

Vou em busca da imensidão, quero senti-lo novamente

E poder embriagar-me nesse efêmero momento.