Sol, Girasol

Venha sol, venha sol

Venha e me ilumine

Venha e me aqueça

Venha sol, me faça sentir

Aqueça-me até que eu possa recordar

Como é existir.

Girasol seja estrela

Seja luz que vela

Seja Sol que descongela

Girasol amarela

Girasol me admiro o como consegue sempre florir

Me admiro como sempre consegue sorrir

Se destaca por estar sempre a brilhar amarela

Tu és a que mais me chama atenção nos campos que admiro da janela