Amor a primeira vista
Primeira vez que eu te vi ainda me lembro.
Ninguém esquece alguém tão linda assim.
Hoje é grande o que um dia foi pequeno.
Tenho tanto de você dentro de mim.
Seu olhar faz brilhar os dias meus.
Seu sorriso cada vez mais me encanta.
E os pensamentos cada dia são mais teus.
E no baile do meu sonho a gente dança.
E ao seu lado a vida passa a ter sabor.
E ao seu lado vivo com alegria.
Em você descobri meu grande amor.
Eu te amo mais e mais a cada dia.