Vem pro meu carinho
Mergulhei em você e banhei em teu rio de amor,
ainda enxuguei meu corpo com teu calor.
Foi um prazer que apagou,
meu passado de lagrimas e dor.
Agora quem me faz gemer é só você amor.
Então vem pro meu carinho,
que esse neguinho tá louquinho
pra te lambuzar de carinho,
encima da cama e debaixo do cobertor.