Afair
Você foi a minha rua,
Onde eu caminhava a pé.
Minha Monalisa nua,
O meu pão e meu café.
Você foi a minha amada,
Foi a minha perseguida,
Minha fada encantada,
Meu amor e minha vida.
Você foi o meu orgasmo,
Meu delírio, meu tesão.
Você foi o entusiasmo,
Cordas do meu violão.
Você foi minha ternura,
Você foi meu embaraçado.
Você foi minha doçura,
Meu descanso e meu cansaço.
Você foi a minha menina,
Você foi minha mulher.
Você foi a minha sina,
Você foi a minha fé.
Você foi a meu alvoroço,
Minha paz e meu ralé.
Você o meu almoço,
Minha janta e meu afair.