Lábios entorpecidos
Oh, venha-me, meu bem!
Dai-me os teus beijos
Sinto falta deles,
Nos meus lábios,
os deleitando
E de quando em quando,
daquelas mordidinhas,
bem de levinho,
devagarinho,
E, ora;
ensandecidos,
umedecidos
Num aroma então,
lembrara o bom tinto…
- E, oh agora estamos
Entorpecidos de tesão