Teu adeus na estação central
A mesma rua saindo da estação central,
Fostes embora e me deixastes aquele beijo,
Como um adiantamento de natal,
Agora as mesmas noites virando madrugada,
E sempre olho teu lugar na minha cama,
Pensando que continuas aqui,
Mais não há nada...