A paixão dela
Ela entende
Fica comigo
Me compreende
A mulher dos meus sonhos
Eu não sabia
É minha amiga
Minha companhia
Uma felicidade intrínseca
Camuflada nos atos
Sentida no pensar
Também nada em seu regular
Fora dos sentidos
Me faz flutuar
Sobre algo profundo
Mais forte que o mundo
Nos faz transpirar
Parando um segundo
Deixo de pensar
Paro no tempo
Vou para outro lugar
Um espaço sem direção
Uma abertura para a instropeccao
Uma vontade infinita de nunca querer mais acabar