Eu gosto muito de você, homem inteligente e bonito!
E, também eu gosto das rosas que perfumam e florescem
Sinto sua presença junto delas, como num jardim florido!

Envio-as para contemplá-las, e imaginar-nos juntos com elas...
Mesmo que esteja distante e não as sente, eu as vejo e me enaltecem
Inebriam-me no meu alvorecer, cheirar as flores é sentir seu perfume nelas...

Somos itinerantes e, com os olhares diferentes, vivemos como sabemos...
Servidores das vontades escolhidas para mantermo-nos equilibrados.
Muitas vezes contrariamos os desejos e as vontades sentidas para sobrevirmos...

Eu gosto de você, não sei dizer por quê! E, também, do pôr do sol vermelho.
Eu gosto dos frios e dos ventos tênues, e sinto a sua falta quando  está desanimado
Também gosto de ver a sua expressão pensante e bonita refletida no espelho...






 
Texto e imagem: Miriam carmignan