Oportunidade rara
Numa oportunidade rara
Eu a vejo, no sofá jogada
O coração então dispara
Sem entender mais nada.
O toque de sua pele macia
Com o aroma de jasmim
E tudo que eu mais queria
Era ter você só para mim.
A doçura do seu beijo
Lambuzando o meu leito
Desperta em mim o desejo
De ter esse amor perfeito.