Aonde você anda?
Aonde você está?
==============
Meus pensamentos te procuram a cada instante,
e dentro do peito grita uma força constante. Dizendo que te levarei comigo aonde eu for, meus pensamentos tomam o meu coração em flor.
Pensamentos que gritam de choro e emoção, a dor que carrego de sua ausência, não deixam bater compassado meu coração.
Como que vou te esquecer,
se no meu quarto ando de um lado a outro, na minha mente você a tecer...
A inquietude no meu pensar,
me perguntando aonde está você a andar!?....
Apenas me faz sonhar, sem ao menos te conhecer,
sua face embaralhada na mente escassa não consegue reconhecer.
De pensar como te amar, e aguardar pelo seu amor chegar...
Penso no meu confuso ser,
coisas que gostaria de fazer...
No meu amor imaginário, olhando o seu retrato que criei na fantasias, que está no meu diário.
Me dizendo que você um dia virá, e apenas no meu pensar não ficará!.....
Autora: Mara Regina Ferreira poesia:
Aonde você está?
Data: 26/07/2021
Hora: 08:21
Rio de Janeiro Brasil