Litoral
LITORAL
Hoje acordei um tanto quanto vazia e caminho sobre a areia com vista ao litoral
buscando afogar minhas memórias
e sobre as mãos sua foto embasada pelo tempo
sobre a vista do oceano por frações de segundo posso sentir você comigo.
Neste exato momento entristeço e meus olhos marejam ao pensar que jamais terei o seu amor
há tanto vazio no meu coração,
a saudade me tráz a ilusão de senti-lo, e caminho sobre a areia
na esperança que possa ao menos ver sua miragem.
Não sei o quanto mais possa suportar a distância, pode ser que você ficará apenas em minhas lembranças!
A doce ilusão do seu toque,
suas mãos sobre meu corpo, será que é tão impossível viver um amor assim ?
Terei sempre que vir ao litoral apenas por uma miragem ?
Que meus olhos marejados buscam encontrar.
Nem que seja apenas dentro de minha alma,
neste longo caminhar..
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: litoral
Data: 24/07/2021
Hora: 22:34
Rio de Janeiro Brasil