Teus resquícios

Meu coração esta disperso nesse adeus quasse monótono,

Teu amor ainda flui em mim, como um acaso desprovido de defesas, como lembranças que não me libertam.

E agora permaneci um bom tempo tentando concertar todo o mal que essa saudade provocou.

Já não me convencem esses velhos argumentos que são como mentiras que quebram facilmente.

Por enquanto derramo lágrimas, já não choro rios,

Tua falta agita meu clamor, que é como uma mistura de pudor e raiva,

Agora compreendo a duras penas que o mundo ainda me asombra quando encontro teus resquícios.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 26/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7307958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.