***SONHOS DE AMOR ***
***Sonhos de Amor***
Caminhando vinha eu,
sabia onde queria estar... E lá ia eu...Caminhar, caminhar.....caminhar... Até algum lugar onde você poderá estar ...
Desejava te encontrar, num lampejo, te amar, num toque somente ficar sob teus braços adormecer e não mais acordar...
Queria e quero,
te amar e sentir,
desejar e ter, espero o momento que nos encontraremos para dançar, abraçar, beijar e sob a lua permanecer e adormecer até sonhar...Planar no infinito dos sonhos teus ...Unir os que carrego dentro que são meus e juntos voarmos de prazer e alegria para fazer deste dia um sonho executado e com prazer extasiados ...
Sonhos, utopias
em vão? Ou esperanças e amor com devoção e muita emoção?
O que poderei eu, esperar de ti que seja belo, sublime e prazeroso pra um casal que só quer amar gostoso e depois o futuro dirá!
Entre as criaturas existe o amor Incondicional, mas entre nós houve e sempre haverá amor carnal !
Estarei esperando por ti a vida inteira!
Por isso digo meu amor, que nunca será utopia o que se sente de verdade com alegria, satisfação e coração ... Isso se chama AMOR...
Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)
Gratidão, gratidão, gratidão!
Paz e luz
Namaste!
19;06 26/07/2021