VIM LHE ENCONTRAR
Vim para lhe encontrar
Dizer que sinto muito
Você não sabe o quão insuficiente voçê é.
Eu também fui.
Eu tive que te encontrar naquele tempo
Dizer que meu coração precisava te encontrar
Como nuestros amantes, ao acaso.
O jogo começa e a regra você quebrou.
Mas eu te escolhi
Contei-lhe meus segredos
Assim como os seus
Vamos voltar pro começo
Embora seja díficil.
Ando a cada dia correndo em círculos
Perseguindo a todos e a todas.
Ninguém disse que seria fácil desmantelar um coração.
Foi uma pena, uma perda que nos separamos.
Ninguém disse que era fácil, e ainda não está sendo fácil...
Ninguém jamais disse, que seria tão difícil assim
Sofrer com ausência todos os dias.
Me leve de volta ao começo
Me leve de volta ao que era antes
Mas te conhecer e te encontrar
Foi a melhor coisa que fez me enxergar..
A intensidade da vida que estava morta.
Espero um dia lhe encontrar.