TRISTEMENTE...
Tristemente ando pela rua sem rumo
Sem encontrar as pessoas no qual vi
Ando num muro sem saída
E a cada dia choro por isso.
Mas voçê nunca vê
Anda acompanhada por todos
Mas no fundo vemos que há algo errado.
Por mais eu fique assim, o mundo conspira contra nós.
Ainda mais que não consigo te ver...
Tristemente ando por ai sem rumo.
Na certeza que um dia irei encontrar
A alegria.