EU TE AMO
Serei frutífero...
feito um pomar
uma árvore carregada
a ser colhida somente por ti.
Serei o seu mais puro ar...
em seus momentos de fadiga
o oxigênio em seus pulmões
o teu suspiro de vida.
Serei o seu sorriso...
nos momentos ausentes de alegria
o teu melhor disfarce no mundo
a tua mais real fantasia.
O teu sonho tão desejado...
o sono mais perfeito ao dormir
nas tuas noites de fantasias eu sempre serei
a tua mais plena realidade a te possuir.
Serei frio , fogo , calor.
as suas vontades mais insanas...
o homem mais verdadeiro ,
que tu já possuístes encima de uma cama.
Independente das minhas narrativas
com você eu serei sincero...
e nunca e jamais leviano
por um único motivo apenas , eu te amo.
07/07/21.
H.S.SILVA