É O QUE SOU PRA VOCÊ

Sou da cor da distância

Em letras vermelhas garrafais

CABARÉS DA FANTASIA

E como ração dos animais

A sua resignação se fazia

E se desfazia nas suas turbulências

E nem sentia

Que eu me amarecia

No meio dessas brumas esparsas insinuais

Que hoje me fez ser a maior perfídia.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 26/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7307850
Classificação de conteúdo: seguro