" UM MOMENTO, UMA VIDA "

Quando nos conhecemos

Sequer poderia imaginar

Que algo simples e belo

Viesse a nascer desse encontro.

E que mesmo sendo improvável

Ainda assim aflorasse em Minh ‘alma

Os mais belos sentimentos.

Um rapaz tímido e calado

De coração enorme, sem maldade.

E uma menina de espírito valente

Que enfrentava seus medos

Sem lamúria e sem receios.

Trocassem em silêncio

Olhares que falam mais alto

Que as mais belas palavras pronunciadas.

Eis que então a vida nos apresentou

E permitiu que por breves momentos

Vivenciássemos o que é o amor.

Mas, por ironia do destino

Também conhecemos a dor,

a saudade, e a tristeza.

Separados então

Cada qual em sua jornada

Vivemos na distância

Duas vidas, dois destinos.

Dois caminhos entrelaçados

Que seguem por rumos diferentes.

Hoje tenho na lembrança e na memória

Os momentos que vivemos

E a saudade do que não vivemos

Pois em meus sonhos você está presente

Faz parte deles, e eles são meus

Tão vívidos em meus pensamentos

Que fica difícil distingui-lo que que foi real.

Assim, sigo cada dia e cada noite,

E sentada ao entardecer do dia

Pensando em nossos momentos

Esperando pelo cair da noite

Em mais um sonho reencontrá-lo

Desejando ficar ali protegida no seu abraço

Transcendendo tempo e espaço,

Para viver por mais uma vez contigo

Um momento, uma vida.