Amor teimosia
###
Palavras
não expressas,
atravessam
minha garganta
tirando-me o ar.
O meu coração
perde o compasso.
A minha alma recua
na triste teia
que envolve um amor
sem sentido.
Peço à poesia
que me faça companhia
tirando-me
da agonia...
Quando esse tal
de bom senso
me ordenar
a liberdade,
mesmo que tu
não me escutes,
gritarei:
Eu te amooo!
Tô morrendo
de saudade!
***********