SEDE DE AMOR

Quanta sede que tenho

que agora venho

pedir os lábios seus

que tem o perfume de uma flor

que me deixe beber o mel do amor

saciando a sede dos meus

ao embalo de nossa rede

e eu saciando minha sede

abraçado ao corpo seu

estou indo te buscar

porque quero abraçar

esse corpo que já é meu

tudo por conta do destino

pois desde menino

que sonho contigo na cama

nas madrugadas sem sono

hoje sou um pobre cão sem dono

mas meu coração ardentemente te ama!

escrito as 15:09 hrs., de 26/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2021
Código do texto: T7307778
Classificação de conteúdo: seguro