UM PROFUNDO AMOR

É você meu amor que

Aos poucos vai invadindo

A minha vida e faz com que

A felicidade reine em mim.

É você que nunca irás sair

Do meu pensamento e que

Me faz a cada momento

Recordar os nossos momentos

Lindos que juntos tivemos.

É você meu amor que quando

Vai chegando perto de mim,

Me faz flutuar e sentir que

O teu corpo me pertence.

Você que me faz suspirar

E ao mesmo tempo esperar

Que um dia eu sinta que

Você realmente está

Me amando de verdade

Com bastante intensidade.

E em você que eu me sinto feliz

Quando me encontro abraçado,

Te conquistando e com o tempo

Sendo amado por ti.

É você que de noite vem

Invadir os meus sonhos,

Junto aos meus pensamentos.

Minha vida aos poucos

Você vai arrancando de

Dentro dela suspiros

E faz com que o batimento

De meu coração aumente.

E quem sabe depois

De tudo isto um dia

Você sinta por mim

O que eu realmente

Sinto por você

Um profundo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/07/2021
Código do texto: T7307757
Classificação de conteúdo: seguro