RESPEITO SUA DECISÃO

Respeito sua decisão

E vou embora sem olhar para trás.

Vem o silêncio, e as lágrimas rolam.

Não quer acreditar o meu coração,

Mas respeito sua decisão.

Afinal é a sua vida!

E eu já não faço mais parte dela...

Infelizmente....

Ou felizmente! Pois viver um amor de mentira não é amar nem é viver.

É se torturar como um louco

Que se contenta com pouco e se acha um rei.

Respeito sua decisão,

Fique em paz!

Cada um segue com a paz

Para refletir, refazer a alma e respirar a oportunidade de viver uma nova vida,

Uma nova história.

Eu com o meu amor e você com o seu amado.

Adeus!

Cada um para o seu lado!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/07/2021
Código do texto: T7307738
Classificação de conteúdo: seguro