O amor o meu amor
O amor o meu amar, quando sinto amor, não é só palavras eu sinto meu corpo se transformar, tudo em se torna você. Todos os meus momentos são seus, meu sorriso e seu, quando penso em você tudo se torna amor. O meu amor.
O amor o meu amar, quando sinto amor, não é só palavras eu sinto meu corpo se transformar, tudo em se torna você. Todos os meus momentos são seus, meu sorriso e seu, quando penso em você tudo se torna amor. O meu amor.