[Eu me esqueço...] (Dueto)


Eu me esqueço
(de mim)
quando estou
com você,
meu amor...

Eu me esqueço
(do tempo)
Quando em Você
A eternidade
Nos abraça...

Eu me esqueço
(de sonhar)
Quando em vigília
a sua pele 
me agasalha a alma...




“H” e Ju Lima














 
Djavan - Eu Te Devoro (Ouça)















***             ***               ***
Imagens-Google