A MORENA DE MOÇAMBIQUE

Enquanto o Brasil joga

eu pratico minha ioga

e como mingau de maisena

abordo de um navio

quando uma lágrima caiu

pensando na linda morena

que conheci no Japão

com um fio de paixão

o negócio então rolou

ao atravessar o oceano

foi o maior desengano

a morena me abandonou

e agora o que que eu faço

não tenho mais o abraço

da morena de Moçambique

meu mundo vai desabar

desculpe mais eu vou chorar

o meu barco foi a pique!

escrito as 12:59 hrs., de 26/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2021
Código do texto: T7307687
Classificação de conteúdo: seguro