Diz-me outra vez...
É bem verdade que quando diante do padre, enfim
respondeste à pergunta que ele solenemente fez;
disseste "sim", sim, tu disseste "sim"...
E esse "sim", te peço... Diz-me outra vez...
É bem verdade que desde então, de mim
passaste a fazer parte pra sempre, de vez;
e eu de ti numa eterna união de amor sem fim...
Porém, "sim" ainda hoje peço... Diz-me outra vez..
É bem verdade que do teu amor a prova
é que uniste pra sempre a tua vida a mim;
e eu não tenho dúvidas da sua solidez...
Mas; como tudo na vida, cresce e se renova;
quero que renoves a vida toda nossa teu "sim"...
"Sim"... Amor te peço... Diz-me outra vez...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)