AMOR E AS BORBOLETAS.
Fosse EU, uma borboleta, para no teu ❤coração pousar, teceria nossa rede, usar os fios produzidos, poder Te entrelaçar.
Nosso lar construir, nosso ninho de amor, mudanças empreeder juntar esforços, conquistar a liberdade, liberdade tão sonhada até a evolução chegar.
No colorido das das borboletas, aliados com o das flores💐pra buscar aprendizado, resignificando a vida, transformar e conquistar, amor e felicidades, oportunidades atentar...
As cores das borboletas, nos mostra os esforço diários da vida, o buscar, o fazer planos as mudanças, as renovações ajustar, o querer oportuno para sonhar e realizar.
Sendo Borboleta preta, prosperidade vai chegar, quando em suas mãos pousar, encontrar, confiança, liberdade, esforços, sonhos concretizar, não confiar em pessoas que não sabem agradar.
Se Borboleta Amarela, são presságios de boas notícias, emoções, alegrias, com prosperidade, riquezas, amor e felicidade, em nossas mãos chegará.
O ciclo da vida é constante, assim como o conhecimento, temos que aproveitar, oportunidades, o nosso intelecto, a Borboleta Azul, pros desafios superar.
A Borboleta Verde, traz saúde, força e livramento, não temer o que nos alcançar, quem com Deus está, nada deve temer, apenas, confiar e aguardar.
Sendo Borboleta Morta, alerta deve está, refletir sobre os ciclos das borboletas, comparados com os da vida, voltados para consciência, da vida espiritual, da existência essencial.
E, quando ao EU retornar, sem repressão sobre nada, que possa afetar, para vida amorosa, com muito amor aproveitar, viver no momento, no instante, no AGORA, nosso EU se CONFIRMAR.
SSA/BA, 26/07/2021laumenezes.