Ela vai me ver

Ela vai me ver

No meu paraíso particular

Ela vai me ver

Borboletas no estômago

Fumaça nos pulmões

O cigarro foi nosso elo

Ela foi embora

Eu a aspergi em fumaça

A mantive em meus pulmões

Dentro de mim

Equação complexa

De prazer imediato

E morte lenta

Eu a guardei pra mim

Ela vai me encontrar

Eu a mantive em meu peito

No remendado coração

Entre meus pulmões

Beija-flores no estômago

Exalo a fumaça no vento

Ela se esvai no ar

Mas vai me encontrar

Avestruzes no estômago

Aí paro de fumar