Homem, te amo

Eu te amo sóbria

Indo pro trabalho

Te amo na fila do buzão

Esquentando a marmita

Te amo colocando água

No resto do shampoo

Você me ama na balada

Liga bêbado de amor

Promete casamento

Filhos e tal

Cara cai na real

Te amo 24 horas

Vem que te curo a ressaca

Te ponho em pé pro trabalho

O resto é com você

Não sou tua mãe

Sou mulher

Quem sabe tua mulher