36°
E Se eu pedisse que ficasse
Será que teríamos a mesma emoção daquele olhar
Você me amaria
Dormiria no meu braço até deixar ele dormente
E se eu fosse agora ao seu encontro
No seu ambiente de trabalho
Com todos os poemas
Que um dia escrevi pra ti
Você ficaria se eu insistisse mais um pouco
Teríamos outras tardes na praia
Será que tenho tempo para te rever
E se você me dissesse que foi um engano
Que ficou zangada apenas
Que só foram dois dias
E que já estamos bem.
Que podemos sair para beber algo
Depois dormir juntinhos
Será que vale a pena ir ao seu encontro
O amor ainda está nesse desencontro
Ou minhas interrogações devem ser esquecidas
E a vida vivida
Se transformar nessa lembrança doída
Não sei se te falei isso;
Mas, não deixamos de amar
Deixamos de querer.
Otreblig solrac - o poeta burro.