Apreciar!
Vivo apreciando teus traços, teu caminhar.
Aqui estou boquiaberto, seu lindo pavonear.
O tempo fez-me refém do teu olhar.
Sem alardear sinto teu encanto, um sonhar.
Amiga minha sou teu admirador, assim estar.
Ando no linear de simplesmente te amar.