Amor sem rasuras.

Amor sem rasuras.

Ama-me... no adocicado de seus olhos,

Faça do meu amor seus pertences mais preciosos...

Para que nossa alma soprem carinhos,

Em gestos completamente afogados...

E não se dispersem,

Mas que em nossos abraços se amarrem...

Ama-me...como a luz da aurora,

Preenchido como um retrato que encanta..

Para que em meu ámago,

Estejas pernoitado,

E sejas por meu coração apaixonado...

Feito raios solares,

Definidos em troca de olhares,

...São encantadores... trazendo-me flores...

Ama-me...vai... atravessa e entendas o meu oculto,

Descubra esse sentimento...

...Faz dele a capacidade de te amar,

Sem que possas questionar...

....Talvez, a luz do amanhecer,

Trará do horizonte uma oportunidade de reconhecer...

Que ser feliz, só depende da chance que a vida nos tem a oferecer...

Amor que das rasuras,

Podem ser verdadeiras,

Ama-me hoje...Ama-me a vida inteira...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

384/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 25/07/2021
Código do texto: T7307271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.