Coração transparente
Hoje...
Vim demonstrar em versos...
O que em mim está submerso;
O amor mais intenso do universo;
Contido neste coração que vive apaixonado;
Pulsando sempre emocionado;
Pois, nunca bate à esmo;
Mas, em razão do amor por si mesmo;
E pelo amor à outros corações;
Que vivem em suas imediações;
E os que dele, longe estão;
E de lembrá-los, faz questão;
Pois, vivem dentro de si;
Causando um frenesi;
E assim, vive meu coração...
Preenchido com amor;
Vivendo a vida com adoração;
Acima de qualquer situação;
Pois, o amor combate tudo;
E não há neste mundo...
Nada que o consiga vencer;
Enquanto em nós, ele permanecer.