Permíteme
Permíteme decirte amada mía
Grande es por ti mi sentimiento
Y que llora mi corazón todos los días
Con la dolor que me envuelve aquí por dientro
Permíteme aún que sea una vez
Besarte locamente sin recato
Y mismo que me falte insensatez
Amarte aún que sea solo un rato
Y con los ojos llenos de temblor
Mirarte con la mirada de pasión
De un hombre que tiene hambre de tu amor
Y que por ti tiene grande ilusión
Permíteme sueñar al acostarme
Que tus brazos me envuelven en uno abrazo
Que tus dulces labios viene besarme
Permiteme volar hacia al acaso
Permiteme ser quien te despierta
Y las ventanas de tu cuerpo con un beso
Te acaricia despacio haciendo fiesta
Rompiendo las ataduras de tus miedos
Simplemente permíteme linda flor
Del jardín de mi vida la más bella
Entregarte mi más grande y puro amor
Regalandote de los cielos las estrellas
Permiteme viajar en tus misterios
Y hacerte conocer el paraiso
Y vivir a tu lado sin criterios
Permiteme amarte sin aviso.
Poema: Permiteme
Poetisa: Thiesca de Oliveira