É ELE...
É ELE...
O amor é analfabeto,
Não lê e nem escreve,
É amargo como fel,
E doce como mel.
Nele não há razão,
Tudo é coração ❤️ alma.
Sem lei e sem ordem,
Aposta na desordem, no Caos. Ele é a desolação.
Ele é uma dor que nasce
Não sei aonde, e dói não sei
Porquê.
Amor, um mal que cura mas
Leva a loucura. Depende de Você.
Ama-me,
E estarei curado.
Recuperarei a dignidade.
Não voltarei mais à Razão
Mas ouvirei a voz do coração, da alma.
Não quero a felicidade.
Neste dia do Escritor,
Vamos falar de amor.
Em nossas prosas e poesias, façamos isso com
Alegria.
"O amor não morre !"
"O sonho deve continuar."