MELANCOLIA

Paira no ar uma melancolia,

uma vontade de voar para o

desconhecido, como se estivesse

com intenções de fugir do mundo.

Talvez seja este o desejo

da minha alma, por não conseguir

entender o que nos rodeia, ora

vivendo em pleno amor e, ora

chorando por desamor.

Não entendo a razão de admirarmos

uma flor, e depois de retira-la de seu talo,

deixamos que morra em qualquer lugar.

Causa espécie, o fato

de se ter reservas de quem

se ama, de quem participa

de uma mesma cama...

Por isso a melancolia hoje me

envolveu, tomara que compreenda

os motivos pelos quais o mundo

aceita tudo sem restrições, incluindo

todas estas sórdidas batalhas diárias.

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730723