NA AREIA DA PRAIA

Na areia da praia desenhei o teu nome

observado pela luz do luar...

iluminado pelas estrelas do céu

banhado pela águas do mar.

Escrevi com o meu dedo

o nome mais belo do universo

a mais linda poesia...

o mais perfeito verso.

Tentei registrar na areia

esse poema de amor tão bonito

do mais profundo do meu coração

mas , sem eu perceber veio a onda ,

e levou a minha recitação.

Farei um pedido a sereia

e ao deus do mar , Netuno.

que me devolva o que de mim levou

quando suavemente lambeu a areia

e teu lindo nome apagou , por ciúmes.

23/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/07/2021
Código do texto: T7307217
Classificação de conteúdo: seguro