SENTENÇA DE UM CORAÇÃO.

*****

Quando o coração é teimoso

Não pensa e não obedece

O corpo corre perigo

Até a alma padece.

*****

Por amor,

Ouvimos a voz do coração

Damos atenção a tudo

Menos para a razão.

*****

Todo o corpo reage

Quando recebe carinho e atenção

Quando falta amor o que se vê,

É tristeza e muita solidão.

*****

Um coração teimoso

Todo mundo tem um pouquinho

Bate devagar por carência

Acelera,

Quando recebe carinho.

*****

Quando está apaixonado

Acredita que tudo vai dar certo

Sofre quando descobre

Que o amor não cresceu,

Porque foi plantado em pleno deserto.

*****

Coração você é bobo

Entrega-se demais para o amor

Quando você tomar juízo

Não vai mais chorar,

E nem sentir dor.

*****

Coração toma cuidado

Já é tempo de aprender

O amor traz felicidade

Quando não é correspondido,

Só faz sofrer.

*****

Você vai ficar preso

Por não obedecer

Ame e valorize,

Quem realmente ama você

Te prender, é a única opção

Deixar você livre só vai aumentar

A minha aflição.

*****

Os sentimentos,

Não querem nem te ver

Não quer você por perto

Para não se envolver

A culpa é toda sua,

Por não me obedecer.

*****

Eu falei:

Mas você não quis me ouvir

Agora diz que não sabia que o amor,

Faz sofrer tanto assim.

*****

Quando eu o questiono

Você evita falar

Fala que está doente,

E vai demorar para sarar.

*****

Coração,

Você está todo remendado

O corpo e a alma doem

Porque pelo amor,

Não foi anestesiado.

*****

Mesmo em silêncio

Eu ouço você dizendo

Que o corte é profundo

Por isso está doendo.

*****

Eu posso ouvir o teu pulsar

Por causa da sua teimosia

Eu estou com medo,

De sorrir de sonhar e amar.

*****

Coração teimoso

Eu sinto a sua dor

Falta carinho e atenção,

Está faltando amor.

*****

Todos os sentimentos

Mandaram eu te prender

Espero que desta vez,

Você aprenda a viver.

*****

O amor é lindo

Mas você não vai mais amar

Está será a tua sentença

Até que os sentimentos se recuperem

E mande eu te libertar.

*****

(Nelson Silva)

Obs, eu postei está poesia
Com fundo musical no meu canal no youtube
O meu canal é Nelson Silva Alves.
Ficou linda confere lá!

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 25/07/2021
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7307181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.